Com mais de 50 medalhas, Geração UPP fatura título infantil/juvenil em etapa do Troféu Rio

0
50
Criançada dominou o pódio - Foto: Flashsports
Criançada dominou o pódio – Foto: Flashsports

Deu Geração UPP no quadro geral de medalhas por equipe no infantil/juvenil no Troféu Rio da Federação de Jiu-Jitsu Desportivo (FJJD-Rio), no último final de semana. Ao todo, o projeto social apoiado por LBV, Super Rádio Brasil, Prime Esportes e Boomboxe conquistou 52 medalhas, sendo 32 de ouro, 11 de prata e 09 de bronze.

“Foi o grande resultado do ano até aqui. Disputamos com outras 49 equipes para conseguir subir no lugar mais alto do pódio no final do evento. Não foi fácil, mas coroou o esforço de todos do projeto, desde alunos até parceiros”, destacou o policial Thiago Diorgenes, coordenador do projeto social.

A próxima grande missão do Geração UPP está marcada para os dias 14 e 15 de setembro, na próxima etapa do Circuito Mineirinho. No final do ano, a FJJD-Rio realiza o tradicional Rio Social, competição exclusiva para projetos sociais.